?

Log in

No account? Create an account
(no subject)
стихи
veremia
Истоптан взгляд, как поле мулом
Седеет густо борода,
Виски сжимает туго время
И кружит в хмеле голова.

Еще вчера часы стучали
Кукушка предвещала жизнь,
Сегодня время вдруг пропало
И старость все ломИтся в дверь.

Души отчаянные крики
Взлетают к серым потолкам,
Как мухи бьются в стекла окон,
И разбиваются звеня.

Слегка колышутся морщины
На терпком облике моем,
Пиджак пропитан горьким потом,
А сердце плещется в любви.

Сияют влажные глаза
В моей руке твоя рука,
Твоя, дрожащая рука…
Так дорога мне и безупречна!

(no subject)
стихи
veremia
Осенью всегда какое-то особенно настроение и мысли, она совсем иная, чем другие времена года и всегда разная. Она то мечтательная, то депрессивная, то легкая, то угрюмая...
Когда чувствую недомогание, всегда вспоминаю "свой" дом в Боярке. В коридоре было незаштореное окно, сквозь которое я каждый день видела одно- единственное дерево, весной и летом оно было весьма не приглядное, а осенью становилось выразительным и таким одиноким, как я... Я видела как с него слетают желтые листья... Я всегда грустила, смотря в окно, вместе с деревом... Странно, что мы всегда находим материальное отображение собственной печали.

Жизнь удалась
and cat
veremia
IMG_1171
с. Санжейка сентябрь 2012

Мой любимый кактус
and cat
veremia
Прошлым летом он еще был частью огромного колючего сада неподалеку от города Новый Свет (АР Крым), потом путешествовал в кармане рюкзака и очутился в горшке на подоконнике. Спустя 9 месяцев появилось первое "потомство", сейчас уже формируются опасные колючки, может однажды увижу даже цветочки. Запечатлен период с 14.07 по 07.09.

Коллаж 800533

(no subject)
and cat
veremia
4iBmR3uJDDk Сегодня в обед вышла в магазин, к метро Т. Шевченко и встретила там странного мальчика лет 20, с травмой ноги (очень хромал при ходьбе). Он постучал меня по плечу, я как раз только хотела позвонить по телефону, обернулась, а он мне : "Вы очень красивая". Я офигела и решила переспросить, может показалось, а он повторил : "Вы очень красивая, на самом деле." Я с заторможенной реакцией поблагодарила и принялась говорить по телефону, но заметила, что он все так же стоит рядом со мной. Когда я договорила и решила возвращаться на работу он последовал за мной, еще раз постучал меня по плечу : "Вам очень повезло с Вашим принцем, он Вас очень любит", а спросила откуда он знает, ответил что чувствует так же сказал, что мне нужно стать художником (я пытаюсь рисовать, но до художника мне далеко, хочу пойти в художку, для меня как для рака очень важно проявление искусства в жизни).
- У меня плохо получается, - застеснялась я.
- Вы еще не все способности в себе открыли. А Вашему принцу, если он не умеет, нужно научиться программировать,чтобы хватило Вашим детям.
Его зовут Юра, очень необычный мальчик, может он что-то знает, что не знают другие. Он пожелал мне удачи с моим принцем и ушел в переход метро, а я еще долго улыбалась...






Офисный планктон
and cat
veremia
Я представитель типичного офисного планктона... как не печально это звучит. Недавно в другом городе отрыли отдел по работе с клиентами, теперь все, что делала я - делают новые сотрудники, а я решаю иные вопросы и дистанционно обучаю их, контролирую и проверяю. В живую мы ни разу еще не виделись, они вряд ли меня видели даже на фотографии, все наше общение только в скайпе, где даже на аватарке картинка с щекатым ребенком)
Я очень не люблю людей, которые не хотят ничего делать и ужасно не люблю на таких людей тратить время. В обучение я вкладываю всю душу, пытаюсь максимально передать то, что я скопила за все время работы. Но в таком случае я так же строга и ожидаю правильного применения всех знаний и навыков в работе. Не люблю, когда меня беспокоят глупыми вопросами или когда объясняешь всем, потом каждому и все равно есть "умник", который сделает все через задницу. Я ругаю их, за каждый найденный мною промах требую объяснений, но я никогда не прошу моего руководителя штрафовать их, так как и я когда-то была такой.
Со временем мне стали писать реже - только самые отважные, ну или отчаянные) Все пишут моим напарникам, которые в свою очередь матерятся и спрашивают почему меня они не трогают. В глазах наших новых сотрудников я, видимо, являюсь воплощением дьявола и палача в одном лице. Сегодня мой руководитель рассказывает новый прикол, тут я уже чуть не плакала: старшие в том отделе в скайпе называются моим именем и устраиваю проверки новеньким, те так боятся, что не могут сообразить, что их просто разводят.
Я тупо создала себе образ Цербера, а при том всем я совсем ведь не такая...
Смешно и страшно...

(no subject)
and cat
veremia
BaPMgx0lT2Y

[reposted post]HTML, ЖЖ Тэги | Как форматировать текст, вставить картинку или ссылку
Гомер Фшляпи
alex_inside
reposted by veremia










HTMLДля тех, кто забывает или не знает как пользоваться тэгами форматирования текста в своих постах, я написал эту напоминалку.
Всё это — простейшие тэги, но, думаю, вы найдёте для себя что-то новое :D Пост частенько обновляется для вашего удобства.посетители


Тут можно узнать как сделать тест другого размера, цвета или стиля. Как всавить картинки, или линки на другой сайт. Или как использовать другие тэги.Collapse )

Дубно - Таракановский форт
and cat
veremia
Решила вспомнить прошлогоднюю поездку, которой так ни с кем и не поделилась. Поездка выходного дня, так сказать - Дубно- Тараконовский форт.
Ду́бно находится в Ровенской области, Украина, расположен на реке Иква. Вот собственно и река.
IMG_4253


Как говорил случайный рыбак, то раньше здесь даже щуку ловить можно было.Сейчас река странно пахнет и цветет круглый год. Рядом с рекой Дубенский замок.
Читать дальшеCollapse )

(no subject)
and cat
veremia




автор фотографий - asterroid